hari ini : 65
Total : 80582

Online: 5

Polman Babel menjadi tuan rumah Lomba Kompetensi Siswa SMK tingkat Provinsi Bangka Belitung untuk beberapa Cabang, yaitu IT Software Application, Animation, Design Web, CADD, IT Networking, design graphic, electronic aplication, dan industrial control. Selain menjadi tuan rumah, beberapa staf Polman babel juga terlibat sebagai juri dalam kegiatan ini.

Lomba kompetisi siswa yang berlangsung mulai 21 Oktober hingga 22 Oktober 2014 ini diikuti puluhan pelajar SMK berprestasi dari seluruh Bangka Belitung

Lomba berlangsung di beberapa Laboratorium Polman Babel, antara lain Lab Multimedia, Lab CAD/CAM, Lab IT Networking, Lab Elektro, dan Bengkel Mekanik Polman. Dalam lomba ini, akan dipilih 3 orang dengan nilai tertinggi dari masing-masing bidang lomba. Untuk pemenang pertama akan mewakili Provinsi Bangka Belitung di tingkat nasional tahun 2015 yang akan datang.

Pembinaan siswa SMK yang mengikuti kegiatan LKS ini harus mengikuti KISI-KISI yang ditetap kan secara nasional. Dengan diselenggarakan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas kompetensi siswa SMK di Bangka Belitung.

Lihat Juga

0 Komentar di: Menengok Rangkaian Kegiatan Lomba Kompetensi Siswa SMK di Polman Bangka Belitung